家乡的四季作文
我的家乡一年四季都很美丽,充满了生机勃勃,跟我一起去看看吧。
春天,春回大地,万物复苏。柳树抽出嫩绿的枝条,在空中迎风飘荡。小燕子在空中翩翩起舞。小草从大地妈妈的怀抱里探出了嫩绿的小脑袋。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,正忙着釆蜜呢!小朋友在草地上踢足球,放风筝,给大地添上了生机。
夏天到了,太阳火辣辣的,晒得大地干燥燥的。池塘边绿树成荫,老人们在大树下乘涼说说笑笑。也塘里碧绿的荷叶像地毯一样在水面上铺开,粉红的荷花亭亭玉立,青蛙蹲在荷叶上“呱呱呱”地叫着,蜻蜓飞到荷花上,妅像在说;“荷花姐姐,你真漂亮啊!”
秋天,秋高气一爽,天高云淡。大雁飞到南方了,它们一会儿排成“一”字,一会儿又排成“人”字。树妈妈的头发变黄了,树叶纷纷落下来,就像一只只金的瑚蝶,在空中翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞,到处一片洁白,连松树也穿上了银白色的衣裳。小朋友们穿上了五颜六色的棉袄,迫不及待地奔出了家门,在山波上堆雪人,刌雪仗,看雪景,别提多开心了!
怎么样?我带你参观的家乡四季美不美?