我的动物作文300字
在大自然中有许许多多的动物,但我最喜欢的是兔子,它不像狮子那样威猛,不像其它动物那样漂亮。
兔子长的一对长长的耳朵,一条短短的尾巴,穿着一身雪白色,黑色、和许许多多彩色的衣裳,可爱极了。它有一双红色的小眼睛,看起来像一团团燃烧起来的热血。兔子的种类有很多很多,有在雪地里生活的兔子它的名字叫雪兔,还有的在大草原生活的兔子,它的名字叫野兔。
兔子不仅跳的快,而且还跑的也很快。上次我 用 妹妹的小鸡和我家的小兔子赛跑,比赛结束以后,小兔子胜利了!小兔子最喜欢吃白菜了,每天晚上它趁我们睡觉的时候就到餐厅去找它自己喜欢吃的白菜。第二天我发现白菜少了许多原来是被小兔子偷吃了。
我喜欢我家的小兔子因为它给我带来了许多快乐!