舞蹈作文300字
寒假开始了,很多人回到了自己的家乡,和自己的家人一起过年,享受春节独有的快乐,我当然也不例外,刚放寒假我就回到了新疆,和我的妹妹住在一起。
还没待几天,小姨就把我和妹妹送进了排练厅。原来我要和妹妹一起参加小姨公司的春晚排练。
刚到排练厅,周围都是陌生的面孔。我和妹妹的手紧紧地拉在一起,不敢分开,可慢慢地我们就交到了很多的朋友。
排练开始了,老师给我们听了我们的舞蹈音乐《中华孝道》。优美的旋律在我耳边萦绕,轻盈的音符在我眼前蹦跳,传奇的歌词在我嘴边哼唱……等音乐结束,老师给我们安排好队形之后,我们就开始了学舞蹈的环节。老师做一步,我们跟着学一步,双手举起又落下,身体下去又起来……。一直练了好久好久,我们的动作才行云流水。和上音乐好像去了古代孝顺父母一样,真情实感,跳出了灵性。
就这样一天一天的练着,不顾艰辛,风雨无阻的在练习课上练习,课后也练习舞蹈,被我们跳得越来越传奇精炼了。