探险作文
我的理想是当一位的探险家。因为我觉得探险家有一种高尚的品质,那就是——一种永不退缩的信念,当探险家遇到危险,总是可以以最快的速度离开危险;当探险家遇到紧急情况的时候,探险家们就会在第一时间解决这一次的紧急危险;如果探险家遇到了思想上的纠结问题,探险家们一定可以在第一时间们统一他们的思想。我觉得我做上了探险家,我一定可以做的非常好,而且我一定可以和其他探险家一样做的这四个字:“永不退缩!”我觉得做一位探险家是非常困难的。但是做探险家对社会的贡献还是非常大的,因为如果我可以想拿破仑一样找到一块新大陆,这样我就可以解决世界三大问题中的一大问题——人口增多。
探险家这一个目标,但是我相信通过我的努力,我的理想一定会实现的。我觉得最大的问题就是体力。因为我如果在雨林中,一下子就没有了力气,那我一定要从现在开始天天锻炼一小时,这就可以帮我增加体力,帮助我可以在雨林不会在一瞬间没有了体力,你可知道,在这么热的情况下没有体力,这样就会被活活的饿死。
我还必须要有耐心,因为一下子是练不成强健的身体的,所以我必须要有耐心。
我下次一定要好好地学习,好好的锻炼,这样我就可以离做探险家只有一步之遥了。