洁白的,缀着补丁的帐子,被轻轻的拉开了。“你瞧,他们都在这里。”桑娜兴奋的对丈夫说。“多可爱的孩子啊!桑娜,你为什么不告诉我啊!”“我怕你不同意,所以没有直接告诉你。”“桑娜笑嘻嘻的说。说着说着两个人睡着了,可是过了一会儿,桑娜又想起来,她在想,应该怎么对自己的五个孩子说呢?天已经很晚了窗外寒风呼啸在这温暖的房间里,桑娜想着想着又睡着了。第二天,孩子们发现自己身边多了两个孩子,都感到很惊奇,正当他们左看右看的时候,父亲起来告诉他们这两个孩子是邻居家的,我们的邻居西蒙去极乐世界了。”我们收留两个孩子,你么要对他们好一点。“他们一致同意了。渔夫和桑娜将这两个孤儿照料的很好,跟自己的孩子没事么分别。而五个孩子也对这两个小弟弟很好,他们有难同当有福同享。