春游作文400字
星期五的早上,我们学校组织我们去南胡公园春游。听到 这个消息后,我的心里非常高兴。一大清早,我便来到教室 里,有反对同学带牛肉粒、有的同学带糖果、有的同学带饼 干、还有的同学带口香糖……真是应有尽有。我也不例外,我 带了棒棒糖、口香糖、巧克力、干吃奶粉…… 8点钟,我们坐着公共汽车去南胡公园。
一进南胡公园的门口,便看到一片绿油油的草地,草地的 旁边有几十盆五颜六色的鲜花,树上的小鸟在叫,仿佛在说:
“欢迎你们,欢迎你们。“鲜花在微风中摆动,好像在跳舞。
老师带我们来到了草坪玩游戏,我们把书包放下,从书包 里拿出毽子字踢,周沫看见我们玩得那么开心,也想玩,她对 我说:“我能和你们一起踢毽子吗?“我说:”可以啊,你也 过来玩吧我们便一起踢毽子,我见她不会踢毽子,我就对她 说:“周沫,我可以教你踢毽子。”她说:“好啊。”我开始 教她踢毽子,我先做一个示范给她看,只见她在认真的看,我5 完了,她就开始给我们大家看她怎么踢,不久,她就学会了。
玩累了,我们就回到自己的位子上,从书包里拿出零食 吃。
我觉得春游很有趣,学到了许多课本上没有的知识,增进 了同学们之间的友谊。