有一天,我自己在屋里写作业的时候,突然,我看到卫个时空穿梭机,我就坐了上去,这个时空穿梭机一下子就把我带到了外星球,看到了金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、天狼星……
不知不觉我就来到了古代清朝时代。我听到旁边的从说:“这个人怎么穿的衣服这么奇怪?”我马上大步流星的跑到了一个服装店,问:“老板有衣服吗?我要换一件衣服。”老板说;“有,衣服的颜色有青色、蓝色、绿色、红色……老板又说:”你有银子吗?”我也跟着说;“没有银子,倒是有这个钱。”老板又说:“这是什么呢?这是上厕所的吧!你这个野小孩,忽悠我是吧,走走走,别耽误我做生意。”
这时,我看到了个“当”安,原来是当铺。我快速的跑进当铺,说:“掌柜的,我这件衣服可值钱了,到你这晨的话;基本上都要几百两黄金呢!”老板说:“不可能,不可能值这么多钱!”正当我心底跌入了无底的深渊候,仆人对老师说:“这件衣服真的很值钱,这件衣服都可以给皇帝的儿子穿呢!”这时老板露出了笑容说:“好,你这件衣服我要了!”我拿了钱就出去了买了米粉吃,吃的时候我在想:什么时候能回去呢?“我一直在思考个问题,一直思考到了第二天,还是明天回去吧!我又吃起了米粉,算了,今天中午回去吧!到中午了,我就坐时空穿梭机回去了……