错过的作文
世界很大,而我们生活在这个渺小的城市中,相处过程中总是会遇到一些人,一些事。这些人或事发生之后。却永远的存在你的脑海中。却总是不能够忘记。也许这是难过的吧!也许人生很漫长。总是要经历风雨,这才会受住一切的磨难。也许,人生中总会遇到许多的过客,这些都只是生命中的过客罢了。那又何必为了这过客而伤了自己的心呢?相信,该来的人总是会来到你身边。该走的人却始终都留不住。那就珍惜眼前,相信一切都将美好!
陪伴
也许,陪伴是最长情的告白,陪伴是永远的守护者吧!但是在这个世界中,会有几个人真的陪伴于你。可能有些都只是随口一说。我想要的陪伴却并不是一时的。而却是永远的。如果你给不了我,那就当做是生命中的一个过客吧!生命中过客其实有很多很多。但真心陪伴你的却很少。也许结局总是残酷的,但请相信,结局也将会是美丽的!相信,总会有那么一个人出现在你的生活中去。无微不至的关系你,给你些许的陪伴。这将会是最好的。不必说,他将会永远的爱着你。因为他在乎你,因为他关心你。相信陪伴不会改变,相信爱一个人将会永远!
错过
或许,生命中总是会有那么多的错过,也许错过了将会是永远的错过。错过的流逝却早已不在从前。但有些错过或许是一时的错过。或许还会有相逢的那一天。如果选择什么,我将会选择一直陪伴。因为陪伴会是永远的告白。除了这,其他的都将别无他选。错过,将会是永远的错过。那又何必选择这,相信,遇见一个人,很不容易!因为害怕他某一天就会消失在你的世界。这样的你,会以此而感到遗憾!因为所有的遗憾却都只是遗憾罢了。再大的遗憾却没有实现的那一天。也许时间没有太大的把握。或许凡事都有一颗好奇的心。那就是去尝试。但面对结果的你,却总是没有勇气去接受现实的残酷!或许,我们总是要面对一切,那样的自己才是最真实的自己!真正地面对自己的心,也许我们才能够从中得到更多的回报!面对现在,更加的把握机会,因为失去都将会是失去!生活无情,生活残酷。该面对的总是会来的!相信,陪伴是最长情的告白。错过将会是永远的错过。那就要珍惜眼前,珍惜现在。相信明天的明天将会更好!