蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上,原来那位顾客竟然是一条四十二条腿的蜈蚣。
蜘蛛坐在网上,一边喘气一边想,我还是换个店名吧!
第二天招牌换了,衣服编织店,每位客人看尺寸来规定价钱吧!
客人来了,只见脚不见身子,蜘蛛抬头一看,原来是一头大象,蜘蛛用了2周的时间才织好大象的衣服,晚上。蜘蛛想还是换一家店名吧!换成了被子店。
第三天,蜘蛛招牌又换了:被子编织店,每位客人只需付五十元钱。客人来了,只见脚,棉花,蜘蛛仔细一看了看,原来是一只大绵羊。蜘蛛用了两天功夫才把大绵羊的被子织好了。
晚上,蜘蛛又想了想,我还是换一个店名吧!
第四天,蜘蛛招牌又换了,帽子编织店,每位顾客们,只需要付三十五钱,蜘蛛看到了客人,连忙跑回网,原来,那是一只大河马。