有首歌唱得好“朋友一生一起走,那些日子不再有……”要说我的死党,那就非袁薇婷莫属了!
她是一个特别有趣,又任劳任怨的人。一双柳叶眉,楚楚动人的大眼睛,加一张小嘴巴就是她了。长得如此清秀的小女孩,私底下却是一个“小疯子”!
为什么说她是“疯子”呢,那是因为她的笑。为了锻炼她顽强的性格,我不惜将我的“挠痒大法”传授给她。在学这“独门绝技”之前,是必须有不怕痒的功底的!一有时间,我就向她伸出魔爪,则她就被我挠得到处乱滚,还不受控制地咬我的手!每次她还会哈哈大笑,笑久了,脸都麻木了,口水都流出来了。她又深吸一口气,将口水吞回去,还吞得“哗啦啦”地响,害得我也哭笑不得!
尽管这样去“疯”,她还极认真地对我说:“其实我待人是很冷漠的!”听完后,我抱头大笑,就这样,也冷漠?
说正式点,她又非常的任劳任怨。女生寝室里每周五的《百变大咖秀》我和她是搭档。第一次,她模仿甄嬛。整场戏她都得跪在地上唱歌,站起来时脚都快麻了!戏前,还要在她脸上涂眼影,画鼻梁,抹腮红,整的就是一妖精,可她还是不会多半句怨言。
而且,每次我两吵架,我都会气话连篇,而她只会静静倾听,接受我的意见,不会让“战争”持续下去。
这个有个性的开心果使我终生难忘!