三年级有趣的作文
今天的作文课真有趣!
同学们纷纷争先恐后地争抢起食材。可乐老师切好了青瓜,拿出了手套,同学们就一股脑地冲了过去,而我却被人群挤了出来。
做寿司对我来说简直就是“张飞吃豆芽——小菜一碟”,我先抢过海苔,顺手抓起一小团米,按在海苔的中间,再用力地向四周铺开。米可真粘啊!米一直粘在我的手上,不肯掉下来,就像是一个个米粒士兵在和我比力气。但是最终在我的暴力之下,米粒还是乖乖地认输了。我们再放上香瓜、玉米等食材,我们的任务就完成一大半了。我总结道,虽然这件事情很简单,但是想要做好也真不容易啊!
可乐老师说哪一个小组最先把寿司做完,就可以获得一份不小的奖励。我们一下子热火起来,我们小组立马忙了起来,火急火燎地卷起竹板来。可是心急吃不了热豆腐,没有卷好。可乐说,重卷,我们吸取经验,一下子就卷好了。
这次课真有趣!