校园的作文400字
我爱我美丽的校园,因为我的欢乐将会永远留在那里和我的心底。
走进校园首先看到的是我学习的地方——那就是教学楼,仔细听有隐隐约约的读书声,教学楼的颜色是浅绿色的让你的眼睛很舒服。顺着教学楼往右看,你能看见一个小雕像,是一个小女孩坐在椅子上看书,小女孩前面有一排红色的座椅,小女孩左右两边种着高大的柳树,像翠绿的遮阳伞,像小姑娘的头发,像一名探测员监视着我们每个人。
在小女孩的左侧,有一个哨兵在保护我们,那就是升旗台,一个笔直的铁柱和一面鲜艳的五星红旗永远在我的心中。每当升旗仪式的时候,我们穿着校服,胸前带着红领巾,敬着队里,注视着国旗唱着国歌,我都会为我是一名中国人而感到自豪。
在正对教学楼的大门左侧有一个小亭子,叫陶然亭,亭子里面有椅子和桌子,累了的时候可以休息一下,亭子的柱子是红色的,而且是瓦片搭的,有种古代建筑的感觉。
操场上满是鸽子,鸽子的羽毛雪白雪白的,鸽子一齐飞向蓝蓝的天空的时候,显得特别美。
这是我的学校,虽然简单,但我不会忘记这里的美,也不会忘记,老师对我的教诲,同学给我的快乐。