摘葡萄作文
今天,妈妈和我一起还有小雨一家和炎宝宝一家一起开车去葡萄园摘葡萄,葡萄园里有青的葡萄、红的葡萄、紫的葡萄,不过葡萄都是甜的葡萄。如果你想吃 到最好的葡萄,这些葡萄是摘不到的,比如说那攀在葡萄架上的葡萄,又红又艳,光看又摘不到,能有什么好,这个时候,你知道应该怎么办吗?这个时候就应该去 找大人来,叫大人拿剪刀一剪,放到篮子里,就可以一起吃个饱。
我们东跑跑,西跑跑,终于看到一串又大又红的。不,不是,是一个不仅大,而且有又红、又紫的一大串葡萄。看到了,我和朱润一起去摘那串葡萄,两人共同分享这得来不易的战果,吃进嘴里可真甜啊。
我们几个小孩吃饱了葡萄,开始在这葡萄园里四处游荡了,这园子可大了,葡萄架就像一把参天大伞,葡萄叶子密密麻麻的把天空给遮的严严实实,虽然今天是个大太阳,可在这里确晒不到太阳,很凉快,我想在这里要装好多躺椅该多好,大家可以睡在这休息,还可以享用葡萄,美呀!