我是一张纸,是被一个小女孩扔下来的。
我长得很漂亮,身上有一个小熊,有A—Z24个字母,我的妈妈是密码本。
这时,微风阿姨来了,她轻轻地卷起我,把我抱了起来,温和地对我说:“孩子,你可以在我的带动下去找妈妈,如果你遇到了困难,不要怕,有我在。”我点了点头。
微风阿姨把我放下,我就在她的后面,轻轻飘荡。风阿姨越飞越高,我就越升越高,啊!真壮观,我看到了大好河山,千家万户都在我的脚下,但是我的妈妈在哪里了?微风阿姨突然停了下来,她说,她有急事,让我在这儿等。那时正下着鹅毛大雪,我快被冻死了。
寒风奶奶来了,我见状,赶紧抓住她的裙摆,跟着她飘啊飘啊。突然几片雪花落在我身上,我承受不住重量,只好落了下来。这时,一个小孩接住了我,把我扔到垃圾箱里。我大声呼叫:“风阿姨。”这时候,风阿姨托住了我,带我飞了起来。她说,她看见了我的妈妈在一个小女孩的书包里。说完就带我飞进了校园,我落了下来。突然,一个小女孩接住了我,大叫到:“这是我密码本里的纸啊!”我心里一阵欢喜。小女孩把我放到密码本时,我终于回到了妈妈身边。