雪的作文
今天下了一场雪。放学后我和宋子畅一起玩扔雪球。一开始我们找人对战。
我们把目光锁定到谢亚婷的时候,就疯狂的开始拿雪球攻击,谢亚婷一见到被攻击,就积攒雪,每当我走近要攻击的时候,她就举起雪球,接着我就立刻攻击,有时她躲过,有时被击中,我扔完就跑,她总是扔不着我,但后来她那边的人越来越多,我和宋子畅寡不敌众,狼狈而逃。
总算逃回来了,还好我的书包被击中的次数不太多,还不太湿,要不然还要把它吊起来凉干。
雪不仅可以滋润大地、给麦苗被子,而且还给我提供玩的道具,总之,打雪仗真好玩呀!