雪的作文
今天下雪了,好大的雪啊!雪花有的像鹅毛,有的像芦花,轻轻地飘落。还有的如针尖、细细的,在寒风的吹送下,雪花钻进河里顿时就不见了踪影,躲进衣领里感觉凉丝丝的,铺在路上一片白茫茫……每一角落都有它们的踪迹。雪越下越大,一朵朵雪花漫天飞舞,忽而在天空打了几个转,忽而在天空打了几个滚,最终,还是投入了大地妈妈的怀抱里。
可别看雪花小,它们可是高级服装设计师。它给小树设计了上衣,为小鸟盖上白色的棉被,为大地妈妈缝制了一件高雅的服装。
啊!你看它们是那么洁白,那么美丽!雪花,我深爱着你。