同学的作文
我有个非常讨人厌且非常不守规矩的同学。我们全班都不喜欢他。
他长的真是眉清目秀,一双乌黑发亮的大眼睛,两条矫健的腿,“飞起来”的眉毛,就不说帅不帅了,起码也合格。但他笑起来时那邪恶的神情简直让人后背发毛只要他不笑,在别人眼里的第一印象就是:帅气,文静极了!但如果你和他接触久了,你就会对他极其厌恶——他总是妨碍别人。
不必说课间,整间教室被他闹得人仰马翻,就连上课的时候,老师都管不了他!
刚上课的时候,他是很乖的。但上了十至15十五分钟后,他就坐不住了,开始以各种理由骚扰他后面的吴振鑫。像借笔,借尺子,像小偷似的说悄悄话……没人理他,他便开始他满口脏话,让人只想捂住耳朵,不敢靠近他。这时的他,往往都是一副嘲笑人的样子,让人怎么也喜欢不起来。
他还很喜欢打人。
那天下午,我们班的小迪刚从办公室回来,不小心碰到了他。他一下子就扭过头,大吼:“干嘛啊,干嘛打我?”
小迪也气不打一出来:“我又没打你!”
“你就打了!”小恒脸绷得紧紧地,手指着小迪,严肃地看着他,好像自己是老师一样。
“我打了?”小迪生气地看着他。他不由分说举起手,一下子就朝小迪打去。还好小迪闪得快,要不然就大事不妙了!小更生气了:“哪有你这样的!我本来就没打,你偏偏说我打了,哪有你这样冤枉人的?都上手了!”然后就要伸出脚踢他。还好我们的许班长出手相救,要不然我们班就会闹成一锅粥的。但事后,小恒见到小迪就要拉着人家打架。整个班的同学都对他敬而远之。
我想说也许小恒没那么讨厌,这么做是想吸引大家的注意力,但是如果你呢换个方法或方式,大家就会很喜欢跟你玩了!