同学的作文
我和薛博文是同学。在上星期,我们之间发生了一件不愉快的事情。
记得那一天,我和薛博文“大打出手”,事情是这样的。下了铃声一响,我便玩起了陀螺,陀螺在地上不停地转着,他看见了,以迅雷不及掩耳之势把我心爱的陀螺抢走了,我毫无防备。之后,我立刻转身向他跑去,一场“追夺大战"就此拉开了序幕。我毫不示弱,紧紧地抓住他的衣服,对他说:“快把陀螺还给我。”他说:“我就不给你。”接着我把它摁在了地上,我赢了,陀螺也回到了我的手中。
从这件事后,我和他就没说过话,有时觉得挺后悔的。 其实,现在回想此事,我发觉打架是一种很不好的行为,我完全可以换种和平解决的方式处理这件事情的。