动物作文400字
今天,动物王国里面热闹非凡。哈!原来今天动物们要应聘职位呀!
最先到达广场上是小猴子。只见他神气活现的,一蹦一跳地跑到招聘台前,调皮地说:"您好,我是人见人爱的小猴子,我来应聘导游,我去过很多地方,知道很多景点的故事。大家还都说我能说会道。我讲的故事还很吸引人。总之让我当导游是最合适的!"
小猴子一走,马就大步迎上来,它高昂着头,像风一样跑了上来,毕恭毕敬地对招聘员说:"您好,我是跑步神速的白马,货物放在我身上绝对不会有一丝裂缝。我还跑的很快,保证不会让动物们感到慢!"
白马一走,一只凶猛的大老虎就上来了,只见它张牙舞爪地走到招聘台前,旁边的动物吓得四处逃窜。老虎说:"我来应聘保安。让我来当保安证实太好了。每个动物都怕我。我会保护好每个动物的安全。”
就在这时,一直大海龟爬上来。别的动物在旁边议论纷纷,指手画脚。海龟慢慢地说:"您好,我是海龟,我来应聘司机。我的手力量很大,方向绝对不会出差错。我很尽责,我开车,动物可以放心。”
应聘会结束了,熊大爷用他深沉的声音说:“你们申请的工作都得到了许可,明天就上任吧!”
动物们兴高采烈地走回家去了。