可爱的小学作文
我特别喜欢小乌龟,每天都缠着妈妈,让她给我买一只。今天,妈妈终于答应了。
小乌龟有一个三角形的脑袋,又宽又大的嘴巴,小而有神的眼睛,一身深绿色的“盔甲”,短小的尾巴,灵巧而又柔软的四肢,整个身体只有我手掌那么大,真可爱!
小乌龟吃东西的时候最有趣。我往鱼缸里撒了一点龟粮,小乌龟会立刻游过来,大口大口地吃起来,嘴巴一张一合;吃完以后,小乌龟会游到鱼缸里一个安静的角落,呼呼地睡起来,不管什么声音都不 会吵醒它。
每次我走到鱼缸旁边,小乌龟都会欢快地朝我游来,一条小尾巴摆来摆去,四只小脚划来划去,好像在说:“小主人,你可回来了。”
小乌龟成了我最好的伙伴,我非常喜欢它。