敬爱的林老师,您好:
自从上了四年级,功课负担重了许多,但却无法压抑我对您的思念,是您唤起了我对学习的孜孜追求。
老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。作为您的学生,最能体会您的良苦用心。那些聪明伶俐、活泼可爱的学生确实招人喜欢。是您带我走进了一片书的海洋,我就想一只海鸥,在浩瀚的书海中飞翔,求索。每当我迷途方向时,老师就会指引我到正确的方向;是您在讲台上洒下心血点点,为的是让我们能成为一名真正的学生。每当我看见您在办公室里改着我们一批批作业,我都会情不自禁地想到那些在背后默默无闻而不求回报的您。是您指引着我走向成功的高峰。在今后的学习生涯中遇到挫折时我会想起您那双亲切尖锐的眼神,伴我在充满知识的道路上洒下成功的甘露。
亲爱的妈妈:
妈妈你可知道我有多想你?虽然你走的那天我什么都没说,但是我是心里还是舍不得的。 妈妈我现在觉得自己已经长大了,我懂事了,去现在可以洗衣服、可以帮做家务……妈妈你知道吗?我做这些都是为了让你在哈尔滨不担心我,踏踏实实的工作,当然别累到自己,让自己多吃点好吃的别亏待自己。你走的几天后我就上火了,但是我知道我不能告诉你,因为我怕我告诉你你会担心。在学校里,我和同学相处的也很和睦,每天和老师同学一起努力的学习,一起开心的嬉戏,有他们的相伴我很开心。妈妈我很好也很健康,只要你在哈尔滨好好的我就什么都好。妈妈是我曾经太小不懂事总惹您生气,但是您每次都原谅我了。我想对您说一声对不起,还有无论你走到天涯海角都要记住您有一个女儿很爱很爱你,那就是我!祝:
身体健康,工作顺利!