外婆家的房后有一座花园,外婆经常在那儿种花种树,外婆可喜欢花了,她经常带着我去集市上或者花店买花种,渐渐地我也很喜欢花。
春天,沉睡在梦境中的花园醒来,蜜蜂先生和蝴蝶小姐就来采蜜了,我和外婆都很高兴,因为这是花园初春的苏醒,我在地上捡了几根树枝和桃花做手环可漂亮了。
紫藤花凋谢以后就是夏季了。暑假一到,我叫上小伙伴一起来吃西瓜,我们拿着水枪在花园中打闹。晚上虫子们在花园中开音乐会。
秋天,地上都是金黄色的树叶,踩上去就像踩在了地毯上。对了,外婆种的枣树和无花果树也成熟了,表妹和我都说还是自己家种的好吃。
冬天,花园里到处都是雪,我和小伙伴经常漫步在花园中,还在一起打雪仗,堆雪人。
我喜欢外婆的花园。