当我们在被一些话语逗乐时,就会有一种感觉。很舒服、很可爱的情感,这就是心欢笑声,是我最喜欢的——快乐。
总是在不禁意间绽放笑容,单纯而又纯净的感受。嘴角微微弯起,双唇浅浅抿了一下,旁边淡淡的小酒窝小小地陷了下去,这就是我们快乐的征现,甜美的笑颜。简单的一个人,就能把你逗得这么开心,好像只需片言几语便已足够,最单纯又是最美丽的快乐。
也许不需要任何的言语,只用互相几个搞鬼的动作、几个逗乐的眼神,也会有朋友间的片刻的开心,仅仅只是做一些简简单单的事。所以说啊,任何的一切都是值得我们淡然微笑的,因为这个世界是那么美丽,那么纯白,我想,它需要我们的快乐吧,亲爱的朋友们,多一些瑰丽的笑容,发现身边近在咫尺的快乐。
就在一件普通的事里,一个小小的物件里甚至是一个举动,都会有“它”在,对吗?真是好简单呢。只要你要一个快乐,那么我想你的心也会因为这个想法而感受到它,因为快乐真的无处不在,它会永远陪伴着你。这是时间无法消退和磨损的,从来不是遥不可及,从未。
简单的快乐不会变得复杂,因为那只是你的想法。只要你想,就可以变得快乐吧?
快乐就是这么简单,只要你想的话。