新年的作文
新年就要来临了,最近我时常听到家里的人对我说,我长大了,妈妈早上帮我收拾衣服的时候,开心的说,我长高了,笑着说要去帮我买衣服。当时我并没有当一回事,可是老师说我们即将踏入初中时,我才发觉自己真的不断的长大了,再过几年,我就是一个大姑娘了。
夜晚的时候,我不禁想起了过去的一年,过去的一年我收获了什么,一下子我回到了过去,五年级升入六年级时;在唱歌比赛中取得好的成绩的时候;在上课时候看小说的时候;还有和同学吵架赌气逃课;还有去训练营的愉快……不知不觉,这一年就已经步入了尾声,让人猝不及防来不及反应。
明年的我该如何做呢?新的一年我应该有新的目标?
在新的一年,我想我应该保持着要努力学习的理念,继续把自己的成绩提高。然后就是让自己变成一个豁达,阳光快乐的女孩。
20xx就快要过了,新的一年里,我将步入初中,我将会调整好自己的心态适应新的环境,成为一个优秀的人。
结束语:我的新年是平平淡淡的,但它不意味着我的新年是充满悲伤的。