眼镜的作文
一天早上,眼镜先生孤单单的在家没有人陪他玩,眼镜先生来到小花猫家,它看到小花猫写作眼睛都快要碰到书了,眼睛先生悄悄的爬到了小花猫的鼻子上。眼镜先生交上了第一个朋友。
眼镜先生又来到了小狗家,小狗玩电脑连休息的时间都不知道了,眼睛先生挺神气的走上小狗的鼻子上。眼睛先生又交上了第二个朋友。
眼镜先生又来到了小白兔家,小白兔看电视还的挺起劲,的眼睛先生神不知鬼不觉的跳上了小白兔的鼻梁上。眼睛先生又交上了第三个朋友。
眼镜先生又来到了小狐狸家,小狐狸看书头越来越近了,眼睛先生就爬上了小狐狸的鼻子上。眼睛先生又交上了第四个朋友。
眼镜先生又来到了小猴家,小猴在对着灯光看,眼镜先生看到了就大摇大摆的走上小猴的鼻子上。
小花猫,小狗,小白兔,小狐狸,小猴它们都去找大象博士,大象博士看了就说:“你们怎么都戴上眼境了,你们平时要保护眼睛看电视玩电脑要休息‘‘说完小动物们回家,自从它们听了大象博的话后就很爱护自几己的眼睛了。
一天早上,眼镜先生孤单单的在家没有人陪他玩,眼镜先生来到小花猫家,它看到小花猫写作眼睛都快要碰到书了,眼睛先生悄悄的爬到了小花猫的鼻子上。眼镜先生交上了第一个朋友。
眼镜先生又来到了小狗家,小狗玩电脑连休息的时间都不知道了,眼睛先生挺神气的走上小狗的鼻子上。眼睛先生又交上了第二个朋友。
眼镜先生又来到了小白兔家,小白兔看电视还的挺起劲,的眼睛先生神不知鬼不觉的跳上了小白兔的鼻梁上。眼睛先生又交上了第三个朋友。
眼镜先生又来到了小狐狸家,小狐狸看书头越来越近了,眼睛先生就爬上了小狐狸的鼻子上。眼睛先生又交上了第四个朋友。
眼镜先生又来到了小猴家,小猴在对着灯光看,眼镜先生看到了就大摇大摆的走上小猴的鼻子上。
小花猫,小狗,小白兔,小狐狸,小猴它们都去找大象博士,大象博士看了就说:“你们怎么都戴上眼境了,你们平时要保护眼睛看电视玩电脑要休息‘‘说完小动物们回家,自从它们听了大象博的话后就很爱护自几己的眼睛了。