天使的作文300字
我的朋友张媛是个“爱美天使”。她长着一张又甜又馋的小嘴,长耳朵,扎着一团年糕头发,挺挺的鼻梁,一双乌黑明亮的大眼睛,喜欢唱歌,是个暧昧的女孩子。
在一个风和日丽的上午,我来到她家,刚到她家门口,张媛就突然间冒了出来,把我吓得半死,以为她穿着昨天新买的裙子,嘴巴上还涂着深红的儿童口红,眼睛涂成大片的绿色,绿色上面有粉饼,我刚看见就被吓了一大跳,因为她的这种化妆水平实在是让我很想吐。后来,她把化妆在脸上的所有东西都洗掉了,衣服也换了。然后又开始了他的化妆舞会,她又一下子变成了魔鬼的装扮。给自己花好厚她又给她的娃娃化妆。爱美的她给我也做了个眼睛湿之膜,并且对我说:“做了这个膜后眼睛的视力就会变得更好哦!”但是我认为她的膜把我的视力下降了好几倍。
这就是我的朋友“爱美天使”张媛。