艺术的作文
在热情多姿的五月里,我们学校一年一度的校园艺术节又拉开了帷幕。这个星期三,我们三年级二十个班进行了艺术节展演活动。
一早,我们班每个同学都穿上了整齐的服装,化好了精致的装容,个个精神抖擞地排着整齐的队伍来到了二楼报告厅,等待节目表演的开始。我的心情既激动又有点紧张,其他同学也个个都兴奋得涨红了脸。
我们先坐在观众席上观看其他班的表演,他们都以饱满的热情、声情并茂的朗读、动听的歌声、优美的舞姿,展示了十岁的独特风采,一个个精彩的节目获得了大家热烈的掌声。
终于,主持人宣布:“请欣赏三(19)班给我们带来的精彩表演。于是,我们三(19)班的同学个个昂首挺胸,大步流星地走上了舞台,我心想:我一定要好好表现,努力为班争光!
这时音乐响起,灯光立刻变成了蓝色,我们班的同学们个个信心满满,伴随着欢快的音乐,每一个人都跳起了优美的舞蹈。突然,我有一个动作忘记了,我紧张极了,手心不由自主的渗出了汗水。我向黄老师看去,只见黄老师向我投来鼓励的目光。我灵机一动,瞟了一眼旁边人的动作,迅速地跟上了节奏。我们表演结束了,台下的评委和同学们给我们报以最热烈的掌声。我心想:我们三(19)班的艺术节表演一定能取得优异的成绩。
校园艺术节拉下了帷幕,但我们和爱苗苗追寻梦想的步伐不会停止。愿我们解放活力,放飞梦想,努力奋斗,创造精彩的人生!