水果的作文
水果当中我最喜欢的水果有三种第一种是樱桃,第二种是蓝莓,第三种是草莓,这些水果都不是一般的水果价格。
因此我怎么喜欢这三种水果并不是它们特别昂贵,而是它们太好吃了,给我的心带来了童年的记忆。我给你们介绍这些水果的味道吧!
樱桃它的味道仿佛可以甜到心里而且清凉可口。蓝莓也和樱桃一样的甜,但是他的味道·特别得浓,草莓就不一样了,它不是很甜也不是很酸,他就是又酸又甜。我介绍的这些水果你一定很想吃吧!
要是你吃了你就一定是回头客,我保证让你做回头客的!