四年级的老师的作文
今天我来描述一下我的薛老师。
老师的个子矮矮的,不胖也不瘦,头发又黑又亮,盘在后脑勺上,脸型是圆圆的,额头宽宽的、亮亮的,眉毛是黑黑的,像两条小毛毛虫,会上下跳动。眼睛是大大的,还会说话呢。当我们专心听讲时,它会瞪大眼睛,好像在说:“孩子,不认真听讲,你的成绩是会退步的。”老师的鼻子是圆圆的,高高的鼻梁,嘴唇薄薄的,笑起来会露出白白的牙齿。
老师上身穿的是米色的羽绒服,下面有棕色的花边。老师还围着一条粉红色花朵的漂亮围巾。我感觉老师的衣服很整洁,她真是个很端庄的老师。