假如作文
假如我能穿越时间,我就会去见证许多不可思议的事件,去各个时空探险一下……
假如我能穿越时间,我先来到几亿前曾经称霸一时的恐龙时代,见证这些庞然大物是如何生活,倒下消失的,再来到古昆虫漫天飞舞的时代,巨大的昆虫在这里自由自在的生活,或许我可以捉一只巨尾蜻蜓来当宠物呢!然后来到远古的大海,与三叶虫共舞,看看头甲鱼与海蝎的精彩追逐战,头甲鱼一同长途跋涉来到它们的故乡看看,做做客……
然后我来到古埃及,看看这些巨大的石块是怎么运到这么高大的金字塔上的,到了中国的战场上看那万箭齐发的场面,或者一起与郑和下西洋四处探险的,去请伟大的数学家阿基米德来当家教请他数学问题设计古代科技武器……
虽然我不能穿越时间,但我有现在,我应该好好的把握好它,才能赢得未来!