心中的英雄作文
我的爱人是个英雄,总有一天他会带着彩云嫁给我。
这是至尊宝对夏紫仙子最美好的承诺,但至尊宝却成了我们每个人的记忆。他的演员成了大家心中的经典,我心中的英雄。
他体验了一百种别人没有的生活情趣。他出生在一个演员家庭。受母亲的启发,他很小的时候就喜欢表演。在他的童年,他大概无法理解母亲的痛苦,因为这个时候,他和身边的孩子一样,开始喜欢上了动画片和动漫电视剧。在此期间,李小龙的电影在香港掀起了一股功夫热潮。这些对九岁的他来说非常重要。因为影响了他后来的生活和创作。
他在一家茶馆当跑鞋,在一家电子厂当工人。1983年从学校毕业后,他成为了一名无线艺术家,并被指派担任儿童节目的主持人四年。当时有记者写了一篇报道,说他只适合做儿童节目主持人。他把这份报告贴在墙上,是为了提醒和鼓励自己创造一份体面的职业,让人们用新的眼睛和耳朵看着他。
到现在,只要是打上他烙印的电影,都可以获得很好的口碑和很高的票房,他的喜剧感在美国好莱坞大受推崇。
有一次,一个女记者采访完他,让他在照片上写几句话留作纪念。他坚定地写道:何必坚持,想想原著。
他是至尊宝,他是唐伯虎,他是我的英雄周星驰。影响我的不仅仅是他的电影角色,还有他不屈不挠的精神。