购物作文
第一次网上购物
今天,我在网上买的衣服从浙江杭州邮了回来。我非常高兴,因为这是我在网上进行的第一次购物,可谁知道喜悦的背后又有着怎样的历程呢?
第一章:无奈
前几天,妈妈办理了一张网银储蓄卡,让我在网上购物,我高兴的不得了,打开一看,我顿时丈二和尚——摸不着头脑,什么也不会,无奈之下,只得请人帮忙。
第二章:网购
问罢他人,我一知半解的打开电脑,按着步骤一步步的进行着,到了最后一步,需要输入支付宝密码,我顿时傻了眼,支付宝密码是多少,妈妈也不知道。再次询问后,得知可以进行密码修改,修改密码后,提交订单——确认支付。网购步骤结束。
第三章:等待
确认收货后,需等待三到四天才能到货。到了第三天,还没有一点消息,我也点坐不住了,便问商家,商家回答昨天正好是元旦,所以快递公司休息了一天,今天才是快递公司的第二个工作日,再等两天。
第四章:签收
第四天,到来。从吃完饭开始,我就一直坐在电话旁边,等候着快递公司打来的电话,9点,10点,11点……电话响起,我猛抓电话。快递来了!快递来了!太高兴了!到了家门外,快递签收成功!
第一次网上购物成功!心情无比激动!和我一起来分享这“胜利”的喜悦吧!