第一次的作文400字
我们要去厦门玩,我们要飞。我很兴奋,因为这是我第一次坐飞机。我们先到了成都双流机场。”多大的机场啊!”我不禁佩服它。
当我上了飞机,我好奇地环顾四周。我看到头上有一个无烟和安全带指示灯。所以我立刻系好了安全带。
飞机迅速离开地面,飞向天空。这时,飞机上的收音机响了。空姐用中英文向你介绍了飞行的常识。我通常看到的云在我头上,但今天它们在我脚边。有的像大蘑菇,有的像海浪翻滚的大海,有的像雪白的冰山。”你想喝点什么?”一个和蔼的声音打断了我的欣赏。漂亮的空姐推着车来到这里。有各种各样的饮料供乘客选择和饮用。我点了一杯可乐,边喝边欣赏窗外的美景。
突然间,飞机开始降落,降落到云层里。它在云中飞翔,什么也看不见。它正朝着大雾飞去。此时,头顶指示灯亮起,飞机即将降落,地面上的房屋和车辆逐渐清晰。路上的汽车和房子就像儿童玩具。
我以前认为飞行很危险,但现在我认为飞行不仅不危险,而且可以欣赏美丽的风景。