关于回忆的作文
每次经过那个花园,总是忍不住地走进;每次看到那个花园,童年往事便历历在目;那个花园,记录了我太多童年时光。
看到花园中小山丘,都还记得在那中我摔了一跤,差点摔下小山;在那中我们捉迷藏;在那中我们放风筝;在那中我们野餐;在那中我们……
无奈,经过时间洗涤,我们已丢掉了最初纯真模样。可每次想起过去与同伴玩耍情景,总会乐得像个孩童,笑嘻嘻地向别人诉说,那时笑容没有任何杂物,单纯是那么可爱。
今天,再次漫步在花园中,回想起往事:那时我们无忧无虑,每当黄昏来临,我们还在草坪上蹦呀,跑呀,跳呀,穿梭在树丛中,相互嬉戏。走进树林中,好想捡起我们儿时曾丢落爽脆无邪笑声,可惜,已找不到半点痕迹。
记得与那些“志同道合之士”最后一次“聚会”是在二年级,虽说是聚会,其实也只不过是在花园中漫步,感叹几句童年美好,便匆匆散去。抬头望向天空,太阳还是如此耀眼。
虽知不能沉醉于回忆之中,但仍不能忘记那一个个春夏秋冬。
突然看见一个儿时玩伴,急急匆匆向他跑去,看见他也向我走来,却不小心摔了一跤,耳边响起了如此熟悉声音:“你怎么又在这摔了一跤?”一只手出现在了眼前……