天使的作文
夕阳西下皓月当空,天使轻挽月纱,回首人间几多伤心事,天堂里有仙界佳酿,但天使从不沾酒,她不愿一个人独酌,醉了以后会流泪。
快乐的泪是甜的,孤独的泪是涩的,伤心的泪水酸的,天使的泪是蓝的,纯真而又神秘。天使的泪是透明的,但不是每个人都能见到,只有最真诚的人才能分享。
当岁月河流注满了伤心苦水,当爱的誓言被时光剥蚀,当籁静心空为蛙声所破,天使辛酸的泪花禁不住往下流。没受伤过不知泪的涩味,没真痛过就不知是彻心彻肺的感觉,天使流下眼泪,请别说你无所谓。当天使没有了眼泪,不是她快乐得没有眼泪,她已伤透了心,欲哭无泪。
让天使之泪流出来吧,让泪花带着暖意融化心灵坚冰,让灿烂笑容在冰封的人间绽放开来,拾撷天使朵朵泪花,让她化成永恒诗篇,天使之泪蕴含女子柔情,柔情滋润焦渴目光,轻轻划过美丽的弧线,让人间男儿震撼至心灵深处。
当天使流泪时,彩霞伴她轻轻飞舞着天堂鸟、百合玫瑰花怒放,清宫冷院天庭间,顿时一片生机勃勃。下雨了,那是淑女的眼泪,那是天使的心在哭泣,哭吧哭出来会好受些。可怜的天使穿梭人海缝隙之间孤独地走着,泪花顺着她的面颊滑落,路人在意是否会被雨水打湿,不曾注意到人群中擦肩而过的天使。
天使的眼泪扑闪着梦的翅膀,天使的泪如此清纯,她轻轻地跳入我心,激起我心灵的朵朵涟漪,天使的泪花掉入我眼,她打湿了我的睫毛,模糊了我的视线。
亲爱的天使,请别让你的泪儿轻轻地从我的眼里滑落,你哭泣所以我掉泪...