中秋作文
中秋节那天,姐姐来我们家睡觉,妈妈让我和姐姐睡在一个房间里。
第二天早上,我和姐姐早早地起床,悄悄穿好衣服、刷好牙、洗好脸就出门了。我们打算给爸爸妈妈做一顿好吃的三明治早餐。
我们出了小区,穿过人群,走到面包店门口准备买面包。刚走进面包店,面包的香味就在我和姐姐的身边弥漫开来。姐姐拿了一包正方形的切片面包并付了钱。然后,我们来到了美天超市,我从冷冻柜里拿了一袋散发着香味的火腿,姐姐拿了一棵生菜,付了钱。
回到家,我们用最快的速度开始给爸爸妈妈做了三明治,后来爸爸也出来帮忙。大家早餐吃得非常开心。
吃完早饭,爸爸妈妈带着我们去鱼塘钓鱼,爸爸钓到鱼后,我就拿起鱼网帮爸爸捞鱼,整整一个上午,我们钓了十二斤半的鱼。付完钱我们就去吃午饭去了。
这个中秋我非常开心,我感觉我长大了许多。