比赛的作文
你想过,车子能爬墙吗?于是我在淘宝里搜索了爬墙车,呵,还真的有。我高兴的合不上嘴!于是决定让妈妈在淘宝上给我买一辆。
妈妈在网上给我买了一辆爬墙车,非常帅,是黑黄色的,像一辆飞车!这是一辆很神奇的玩具车。先充好电,然后打开开关把它放在墙上。它就像蜘蛛一样贴在墙上,然后拿着遥控器把摇杆向前推,它就向前跑。把遥控器的摇杆向后拉,它就向后跑。把遥控器的摇杆向左推,它就向左跑。把遥控器的摇杆向右推,它就向右跑。可高级呢!
哦,对了。向前走的时候,前面的红灯亮。向后走的时候,后面的蓝灯亮。向左前方行驶的时候,蓝红灯亮。像右后方行驶的时候,蓝红灯就亮。如果你在晚上玩这一辆车非常酷炫。
我在家里的客厅上面的大镜子上练习,先打开开关,然后把它贴在镜子上,开始飞驰!首先我拿着遥控器向前推,它就向前跑,红灯亮了。向后推它就向后跑,蓝灯亮了。嗯,可以让它转圈吗?于是我试试让它转圈。我一直推向右走的跑的摇杆,它就像旋转的飞机一样。转圈,更好玩的是它的蓝红灯都亮着,可炫酷呢!于是就这样我把它开了几下。又从最上面来了一次,那红灯都亮可帅了。啊,真随心所欲啊!它不像陆地上的车,而是在墙上跑的车。感觉很害怕,可能随时都会掉下来。其实不会,除非它没电了。才会掉下来的。
嗯,我又给小赵炫耀了一下我到这个神奇的爬墙车。他直了眼,两眼看着我,说他也有一辆这样的爬墙车。但是他的是蓝白色的,没我的帅。呵,嘿嘿!那我的车肯定比你的车帅。我们又讨论了一下各自的爬墙车结果性能都是一样的。没有哪一点儿比他的车强,这一点令我很不爽,于是我决定向他发起挑战,我们俩来比赛一场在镜子上的碰撞。好!他接受挑战。就这样我们俩才相背而行……
第二天我们决定在我家的客厅上的大镜子上比赛,一局决胜负!首先先打开开关,我们一起把我们俩的爬墙车放在镜子上。然后推动摇杆开始比赛,首先我先对他的车发起进攻。我冲上去撞了他一下,可是他灵巧的躲过了。他又来撞我了,他冲向我像飞电一样。我像黑闪电一样,躲过了他的攻击,然后又向黑闪电一样,向他冲过去。这次他躲不过了吧,可是令我没想到的是他又像白色的闪电一样,躲到了别的地方,他又来进攻了。这次我不示弱,我准备一击干掉他。他向我冲过来的时候,我轻轻的躲了一下。然后向他冲过去,这次他输了一下把他的车撞掉了。嘻嘻,我赢了,真爽啊!看来还是我的车厉害呀!
激烈的车战比赛结束了!啊,我妈给我买的这个爬墙车真好玩。