夏天的风景的作文
炎热的夏天来了,太阳把它的热量尽情地洒向地,我们不用穿厚厚的棉衣,只用穿凉快的衣服,假如下起雨来,就拿着荷叶当雨伞,小小的脚丫在雨中奔跑,这样就当做洗脚了。晚上,我们躺在竹椅上仰望着星空,心里想:我要是能飞起来就好了,假如我有一对翅膀,像鸟一样能够自由的翱翔在广阔的天空,和星星、月亮交朋友、玩耍的感觉真好!
夏天是七彩的,五颜六色的鲜花,柔软的草地,墙上爬满了碧绿的植物。街上的女孩们穿着五颜六色的衣服和七彩的裙子,假如我的朋友来了,我从冰箱里拿出不同口味的冰淇淋,来招待朋友们,那种感觉真好!
夏天是开心的,白天,我们在外面玩捉迷藏,或者在浓浓的树荫下悠闲地看书,也可以在草地上抓蝴蝶,或在草地上玩耍。夜晚,我们在草丛里看萤火虫提着灯笼,或者来到田边听青蛙们唱歌。
夏天是快乐的,我们和朋友去玩耍、钓鱼、捉虾……钓鱼时可以比谁钓的鱼多,捉虾时我们可以比谁捉的虾多,玩的开心的时候,可以背着游泳圈快乐地去游泳。还可以去买各种口味的冰淇淋,学做可口的水果沙拉。或者白天在小河里划船,夜晚在家里吃着黑子红瓤的西瓜。
夏天是悠闲地,是我最喜爱的季节,夏天里都是快乐!