他鼓励了我作文
我的好朋友——刘旭,他曾鼓励我参加运动会!
运动会的前一天,我在操场上拼命地练习跑步和跳远,第二天由于肌肉拉伤,腿非常痛,肯定会速度大减,一度想要放弃参加今天的运动会。就在这时,刘旭走出队列,对我说:“咱们为班级荣誉而努力,拼尽全力,一定会获得第一名。只要努力,没有不能完成的事。”听了他的话,我满腔热血,为了班级荣誉而战,不能放弃!
三、二、一,嘭的一声,比赛开始了,我的同学们在场下大声喊:“加油,加油。”马上就传到我了!我心里砰砰直跳,我在起跑线上做好接力准备,咚!棒子传到我手中,我拼尽全力地跑着,忽然腿非常痛,一瞬间,仿佛时间停止。我又想放弃,这时,刘旭跑到我身边陪着我跑,并且不断的鼓励我,转头看看同学们不停地喊着加油。一刹间仿佛忘记疼痛、忘记世界、忘记自己,向终点冲去。
虽然我们没有拿到第一名,但同学们没有责怪我,还表扬我!“友谊第一,比赛第二”我感到大家失落中透出快乐!因为大家知道我拼尽了全力。
他鼓励了我作文 7
精选作文:因为有了我(450字)作文 因为有了我 张仕林 因为有了我,爸爸妈妈之间的矛盾才能化解。 那一天,爸爸妈妈因为一件小事而大吵起来,
吵完了谁也不理谁,所以那几天家里非常冷清,我不断给他们讲笑话,可是仍然无济于事。 我闷闷不乐地走在放学回家的路上,想出了一个好办法。爸爸最爱吃荷包蛋了,我觉得自己做不出来,就用自己攒的私房钱买了几个荷包蛋。 爸爸一开门,我正在写作业,他看见了荷包蛋,就问我:“这是谁买的?”我说:“妈妈呗,除了她,谁还那么爱你呀,都快羡慕死我了!”爸爸就开始吃了,我在那里偷笑。 见爸爸又上班去时,我偷偷地拿起笔和纸,仿照爸爸的字迹写了一份道歉条,放在最显眼的地方,看了又看,我的心快提到嗓子眼了,幸好没发现什么。 爸爸回来了,妈妈从房间里出来,异口同声地说:“那天,对不起!”妈妈惊奇地说:“你不是给我写道歉条了吗?”爸爸也惊奇地说:“没有啊?”他们看着我,我笑出了声。妈妈大声说:“张仕林,你这个调皮鬼!”哈哈! 因为有我,家里变得更和睦,更美满。 指导教师 崔梅茹
这就是我喜欢的一件衣服。