早上我起床时,外面还下着大雨,我发现我的喉咙很痛,一直赖床,不肯穿衣服,然后被奶奶骂了,只能不情愿的起床了。
起床之后我的喉咙一直很痛,很难受,我觉得我的喉咙发炎了,忍着痛刷好牙洗好脸,就开始吃早饭,吞东西的时候更痛了,那时一直哭个不停,直到爸爸来接我,我和爸爸上了车,爸爸看我满脸泪痕,就亲切的问我:“儿子你怎么了?”我边哭边说:“我喉咙痛,不想去上学!”爸爸摸了摸我的头,微笑地说:“男子汉大丈夫一点伤痛都忍受不了吗?等一会儿爸爸给你买药,现在你擦干眼泪,爸爸送你去上学!”听了爸爸的话,我坚强的点点头。
我要成为爸爸所说的那样坚强的男子汉。