春天来了,万物复苏。我们在时代教育学校作文班的带领下,来到了春意盎然的湿地公园,准备在这里开展活动。
很快,我们来到了目的地湿地公园的草坪上,参加了学校搞的活动。其中有“草中寻宝”、有“背对背夹气球晒赛跑”、有“腿夹气球两人牵手跑”、还有“夺旗赛跑”。我最喜欢的是“草中寻宝”。
只听一声哨响,我急不可耐的跑过去认真的找了起来,我看到别人找到纸条,我着急了,东翻西找,还是没找到,但我不气馁,继续找着。哈哈!功夫不负有心人呀,终于看见了一张小纸条,我打开一看,是一个卡包,此时我心里比吃了蜜还甜。我又跑到树林里翻来翻去的找,树叉上、草丛里不停地找着,还是没找到,正当我垂头丧气的准备离开时,一个顽皮的“纸条娃娃”藏在我的脚边,我兴奋不已,我迫不及待的打开一看,是一个跳娃娃,我美滋润的去领奖。广播响了,“寻宝”活动结束了。
接下来是“背对背夹气球晒赛跑”,规则是这样的:两人背对背,中间夹着气球,时间人五分钟,谁把气球夹破得最多,谁就赢,最后我获得第五名。
时间过得真快,转眼几个小时就过去了,我们恋恋不舍的离开了美丽的湿地公园。