糖果节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度有趣的糖果节。
为什么有糖果节呢?哦!原来是教育局为了给学生们减少压力,所以办了这个糖果节。
我从衣橱里拿出一顶糖果帽,一件糖果衣,一双糖果鞋。那糖果的香味直沁肺腑,我真忍不住想舔一口。我一打开家门,发现数不胜数的糖果从天而降,好似是白云姑娘撒下来的。我连忙兴高采烈地跑到空地上,把糖果帽从头上取了下来,把地上的糖果放到帽子里。
该去吃早饭了,我拦下一辆形状像西瓜的出租车。它的轮胎是用橡皮糖做的,门把手是用巧克力做的……
到目的地了,我下了车,奔向市中心的糖果餐厅,这个餐厅可是六月二日才开门呢!
打开糖果餐厅的大门,迎面闻到的就是糖果的芳香,听到的是十分和缓的音乐。我走到前台,让服务员给我上了一份巧克力蛋糕。我找到了一个位置,坐了下去,发现桌子和椅子都是用糖果和巧克力做成的。蛋糕来了,不说它颜色五彩缤纷,就说它美味好吃吧!蛋糕一入口,就会有一股淡淡的巧克力味,非常可口……“啊!”随着声音看过去,原来是一位男士错把自己的衣服当成早饭,吃了一些……接着,我又去了糖果商城、糖果电玩城……
时间过得真快,转眼间,就五点了,我回家吃了晚饭,就洗澡了。打开水龙头,流出的竟是巧克力水,我好开心啊!
时间慢慢流逝了,愉快的糖果节也结束了。我是多么想明年的糖果节快来到啊!