亲爱的两位姐姐:
你们好!最近过得怎样?学习很忙吗?我想你们很难抽空来看看我这篇文章的,但我依然希望你们两个快快乐乐,感情永远都很好! 你们不是同学兼死党吗?是,雪儿姐姐你说过你们已经分班了,分班了又怎样啊?真爱是不会因为时间和空间隔离的,真爱是永远都存在的!你们的感情不是真的吗?你们既然是死党就怎样也不能分开的?你们的心还在一起,不是吗?姐姐们,我不希望你,我不希望你们伤心。雪儿姐姐我知道你觉得分别的滋味很痛苦,但你和秋千姐姐还可一见面,你们有空就一起聊天,一起出去玩吧。为什么雪儿姐姐你说你正在和秋千姐姐疏远呢?这只是你的敏感,相信我,你们的感情没有变!如果两个小时候感情很好的朋友,长大了可能很生疏,但我相信你们不会的。我和我最好的朋友冰雪心语1—6年级都不在同一个班,但我们依然是最好的朋友。我们不是一下课就一起玩,我很少出课室门口,虽然心语她怪我,但她都没有放在心里。星期六、日有时我们一起去逛街,一起去图书馆,这时候的我们是多么开心啊。有时星期六、日我们甚至都很少一起,但我们的心还在一起。真的,我们的感情没有变!姐姐们,我知道你们的情绪还没有恢复好,我知道你们都有些伤心。但你知道吗?开心又一天,不开心又一天,为什么不能开开心心过一天呢?你们都没有忘记对方,你们都很珍惜对方,是吗?你们要想想,是谁曾与你一起玩,是谁曾一起克服困难,是谁曾与你共度美好时光。都是对方,雪儿姐姐和秋千姐姐曾经这么开心,这都是美好的回忆。你们要珍惜,你们不能失去最好的朋友。 两个新朋友都不及一个老朋友,既然你们是死党,就永远不会分开!相信妹妹我,你们两个的感情会永远不变,你们会永远快乐!