春游作文
今天,春光明媚、万里无云,小草妹妹探出了脑袋,桃花姐姐露出了她粉红色、害羞的脸颊。这么好的天气,我们去革命烈士纪念碑春游。
我们去的目的地是革命烈士纪念碑,纪念碑的地方在鹿山公园。我们来到这个地方看到了雄伟高大的革命烈士纪念碑,那里有一位老爷爷在接待我们,我们首先是向革命烈士默哀,再是敬礼,大家把小白花放在烈士纪念碑旁边,然后老爷爷给我们讲了革命烈士的英雄事迹。
接着我们在鹿山公园休息下来,大家正要吃带的水果和点心,可是天下起了蒙蒙细雨,老师就命令我们整理好东西回教室,每个同学都说了一声“啊”!
我们依依不舍地离开了鹿山公园,虽然玩的非常累,但我们玩的非常开心!