最优秀的作文
快到圣诞节了,我很兴奋。我兴奋得一连好几天晚上都有点睡不着觉。
盼望着,盼望着,终于到平安夜了。但在平安夜的晚上,我知道了原来世界上根本没有圣诞老人。妈妈当时就跟我说:“知道世界上没有圣诞老人后,就没有了礼物哦!”听到这里,原本兴奋的心情一下子就变得失落了起来。明天就是圣诞节了,但还要上学,想到这里,我的心情更加失落了。
圣诞节当天,从早晨到中午,我都闷闷不乐的。但是下午回到家,一进门,我就看到了一个粉色的礼物盒。这时,之前的闷闷不乐,一下就烟消云散了。我迫不及待地拆开礼物盒。忽然我眼前一亮,粉色盒子里面竟然装的都是我们一家三口拍的全家福。这一张张照片记录着我从出生到九岁这段时间的成长足迹。我看着看着,忍不住流下了眼泪。你们可能会觉得,这只不过就是几张全家福而已,有必要哭吗?但我从这几幅全家福中可以看出,我从出生到现在,爸爸妈妈养育我是多么的不容易。这些全家福记录着我们一家人的点点滴滴,所以我感动得哭了。
这是我收到的最特别的礼物,这次圣诞节也是我过的最开心的圣诞节。