今天,我被妈妈荣幸的带到了他的办公室里面,办公室里面有三个叔叔,加上我妈妈,一共是四个人。早晨,我在家和妈妈吃了早饭,来到了汽车出发点去坐车,车像一只蜗牛,慢慢的在马路上爬行。经过了漫长的时间,我们终于到了妈妈的办公室。
妈妈说今天要搬家,让我早晨先写一会作业,我才没有这个闲工夫呢!我在妈妈的办公室里面瞧来瞧去,看看有没有什么新鲜玩意。找来找去,还是挺无聊的。我又把目光聚集在一个电子秤上,我左看右看,摁开了开关按钮,电子秤嘀嘀嘀嘀的响,好了,可以使用了。我把手放上去,使劲的按,上面的数据就从0.00到了3000.5,然后以上的数据走测试不出来了。
这个东西挺好玩!
不行!这个不能玩。
为什么?
因为妈妈还要用呢。
你们只好我看见什么了么?我看见了电脑,我打开电脑,里面竟然有一个游戏象棋。正好我要测试一下我的象棋水平,好了,开战。我和电脑打了起来,当顶炮,把马跳我们打了十个回合了,成绩是9:1。我是1。惨败而归,看来回家还要多多练习才是。但是我郭太狼什么时候认输过,继续打!呀呀呀,但是和我下棋的那一个人可能是国际象棋高手。
我翻开妈妈的抽屉,看见里面琳琅满目的小东西乱乱散散的摆放在 妈妈的抽屉里面,里面有:小镜子、雪花膏、风油精、固体胶等等一系列的小型杂物。但是我继续向下翻,发现了群东西,让我非常吃惊,是钥匙,但是里面的钥匙数不胜数,1、2、3、4、545、46、47。简直是太多了。
下午到了,妈妈他们要搬家了,我们把东西一样一样的从这屋搬到那屋,首先是电话,然后是连椅,还有橱柜,还有饮水机,大大小小的物件都在其中搬来搬去,让人们看了眼花缭乱。不明白的人以为是在建立一个新的马戏团,为人们表演节目呢。
搬到一样东西的时候人们都犯苦了,这个是一件大东西,一般人可是抬不动它的,他就是又大又高的氧气瓶,我们四个人同心协力,一起把氧气瓶罐给滚出去。费了不少时间,终于把氧气瓶子给滚了过去。搬了家之后,新家要比旧家大许多,就加是一件小小的屋子,而新家是两件大大的大屋子。哎,真是工作环境越来越好了,要是这样的话,二年搬一次家,过上三十年,就可以在大别墅里面工作了,到时候坐在沙发上,用电脑控制机器。真是太舒服了。但是这个是非常想象的。
到点了,我和妈妈又坐上了车,回到了我们心爱的家。