描写爸爸的作文
我的爸爸是一位好爸爸,我喜欢他。
他英俊的脸上长着一双钻石般的黑眼睛,头发和眉毛又黑又亮,身材不胖不瘦。
有一次,我喜爱的玩具丢了,怎么找也找不到,于是,我就把这件事告诉了爸爸,本以为爸爸要批评我,可是,你猜爸爸怎么说?爸爸竟然说:“月月,你进步了,你看,这一次把东西弄丢了,吸取了教训,下一次就不会再把东西弄丢了。”通过这件事,我以后再也没有把东西弄丢过。
爸爸有很多优点:不抽烟、不喝酒、长得帅、很幽默,工作上也很卖劲,还是单位的小领导呢!
爸爸时而低头往下看,时而往窗外望,时而躺在沙发上休息……
这就是我的爸爸,我喜欢他,你呢?