阳光洒在金黄色的沙滩,每个父母都牵着孩子的手,一起快乐地堆沙堡、打水仗;每对情侣也十指紧扣,悠闲地在沙滩上漫步;孩子们也和心爱的宠物一起开心地跑跑跳跳。
爱,可以用闻的,也可以用听的、用看的,在我们的生活中,处处都是爱。当你我生病时,父母亲总会静静地陪在身旁,帮我们量体温,带我们去看病,问我们那里不舒服,在你我心中,都会觉得有一种说不出的温暖,父母的爱给了我们许多信心、快乐和温暖。
在校园里,每当我们遇到失败、挫折、遇到不愉快时,同学们总会过来给予一些鼓励的话,让我们心情好转,不再想不开,洗涤我的心灵,同学的爱,使你我原本冰冷的心,渐渐被融化……
在这世界上,如果没有爱,就没有了光明,一片黑暗;如果人生失去了爱,生命就会是苍白的,有句话说:“爱是一个有温度的字眼,它犹如暗夜里的灯光,给予人希望;爱是一个有色彩的字眼,红、橙、黄、绿、蓝、青、紫,种种都是温馨丰富的意味。”只要有爱,世界就会和平快乐、幸福美满,让我们让爱,永不缺席!