唐僧师徒取完经不知不觉也有一千多年了,在天宫的玉帝想:何不下去看看他们!于是玉帝拿出“爱疯5”拔打唐僧的手机:“老陈,我玉帝今天来看看你们。”唐僧:“OK!随时欢迎。”玉帝带着王母娘娘乘着法拉利仙车开到唐人街,不出五分钟就到了,门卫马上迎上来:“是玉帝和王母娘娘吧,欢迎来到唐孙猪沙联和商务街。”玉帝和王母娘娘走了进去,突然唐僧走了出来:“玉帝,欢迎光临,这是我开的西装店,最近刚到了几款最新的款式,你们随便挑几套去吧!”玉帝和王母连声说“好好。”
玉帝王母又来到了一家水果店,孙悟空挑了出来,说:“玉帝老儿呀,赶紧进来,怪俺老孙没能来迎接你啊!” 玉帝笑了笑,看了看周围人海,说:“生意不错嘛!”孙悟空满意地点了点头,拿起两个桃不像桃,李不像李的东西说:“玉帝老儿,王母娘娘,这玩意是新品种水蜜桃,可不比蟠桃差,尝尝!”果然很鲜美,玉帝美滋滋地带上一筐,准备回去慢慢享受。
之后他们又去了沙僧的搬家公司,白龙马的快递公司,猪八戒的养猪场,玉帝不禁感触颇深,到天宫也开起了一系列的店,从此生意红火。