爱无处不在作文
爱是无处不在的,有这么一句话,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。相信大家都知道“爱”这个字吧!在我们身边有许许多多的爱,一声亲切的话语是爱;一顿早餐是爱;一个吻是爱……爱无处不在。爱是甜的,像糖果那么甜,我的身边也有爱!
在面包店里,来了一位老人和两个孩子,那三个人穿的破破烂烂的,因为两个孩子想吃面包了,所以来买面包,因为孩子有一个大的和一个小的,所以给那小的孩子买了一块面包,她们家的经济情况不太好,大的孩子眼睛里含着泪,也想吃,老人看了,又去买了一块面包,售货员还撇了她一眼,大的孩子去给售货员讲理,售货员惭愧的低下头,老人爱孩子,孩子爱老人,让围观的人感动得流下了眼泪。这不是爱?
爱有好多种,有师爱,有友爱,有母爱,有父爱,有陌生的爱……
爱是一杯酒,爱是一束花,爱是一颗星星,爱是一把火,爱是一滴水……爱是什么?爱肯定不是一个,有母爱、父爱、师爱……
爱,无处不在!