我的爸爸今年38岁,中等身材,皮肤黝黑。爸爸有一双炯炯有神的眼球,他戴着一副银色的眼镜,乌黑油亮的头发间夹着一丝丝白发。因为工作的缘故,爸爸总是西装革履、风度翩翩,十分帅气。
我的爸爸是一个对工作认真负责的人。有一次,下着倾盆大雨,爸爸加班到深夜,也没有带雨伞,在回小区的路上,不小心摔了一跤,摔伤了膝盖。第二天依然坚持上班,我劝爸爸在家好好休息,或者去看医生。爸爸皱了皱眉头说:“不行啊,爸爸今天还有个重要的会议,我自己揉揉就行了。”看着爸爸一瘸一拐地走出家门,我好心疼,也很佩服爸爸。因为爸爸兢兢业业的工作态度,连续两年获得了公司的“优秀员工”称号。
我的爸爸不仅工作认真负责,而且待人和善,我很喜欢他,我为有这样一位好爸爸而感到骄傲。