暑假的作文400字
暑假时间过得飞快,转眼间两周时间就过去了,在这两周里,我既学到了知识,也收获了快乐,我的暑假就这样一天天过去。
早晨,夏日的阳光总是那么明亮,阳光透过窗帘的缝隙,洒到我的屋子里,使那原本被空调吹凉的屋子中增中增添了一丝暖意。叮铃铃,闹钟依旧准时的叫我起床,使我从美梦中惊醒,看着窗外那明媚的阳光,我知道新的一天又开始了。我懒懒的升了个懒腰,起床开始新的一天的征程。我洗漱后开始晨读,晨读的内容有三项:一语文,二英语,三政治历史,每天我都必须背会一个且默写,以前除了补习班之外,还能写学校的作业,但现在不行,补习班数量增多,作业也随着变多,所以就只能写补习班的作业,所以能把补习班的作业写完就不错了。
九点半准时出发去补习班,在学习两个小时后就到中午了。吃完饭后回家,我一定会睡上40分钟,因为午觉对我非常重要,如果不睡觉的话,就会影响下午的一系列活动。比如作业完成的效率不高,上补习班时注意力不集中,睡觉之后当然又是写作业。每天的作文我的必写项,当然我坚持写作文也坚持的很好,写完作业又是两个小时的补习班,上完补习班就去练习体育。体育课不是一向短时间能练好的科目,虽然每天我都练得大汗淋漓,但想到能提高自己的体育成绩,我的脸上又洋溢起了笑容。
暑假是一个超越别人的好时机,所以我也要抓住这个时期,超越别人,更超越自己,争取在期初考试中取得优异成绩。