海洋作文300字
我那次旅行去了海边,那海是外海,可以直通外国的。
我下了水,水冰凉凉的。水是那样的清,那样的洁白。下水后我有一个问题,那么青的海水不会有船吧?到了晚上,海上有鱼和蟹上岸了。在海里,鱼儿不会很脏。因为海那么洁白不会很脏,像在河里的蟹要洗过以后才可以煮。
到了第二天早上,海的东边太阳没有出来,但他发出灿烂的亮光已经被发现了,太阳升起了一点突然天空又亮了很多,天空是红的。太阳公公发出的亮光是黄的,中心点是红的,真可以用里红外黄来形容日出。顿时海浪声没了,太阳光返照在海面上。因为我没仔细观察发现太阳已经出来了。看哪!太阳公公旅行回来了呀!
到了中午,我们坐在船上,海浪又开始了翻滚的形态,风也很大。太阳光很灿烂也很耀眼,海上被太阳晒得暖洋洋的。太阳好像把海洋当作成了镜子,太阳公公照着镜子,反光到我眼里十分的耀眼。
到了晚上,月亮姐姐高高升起,也像是在照子,但这次没那么耀眼了。月亮姐姐好像在梳着头发说“大家睡了!”
原来大海那么受欢迎!那么太阳公公和月亮姐姐是老客人了!